Como ya habréis descubierto, últimamente hemos hecho un taller de cocina en clase, y hemos preparado, nada más y nada menos que... ¡trufas!
Al día siguiente todo estaba listo para dar forma a las trufas y cubrirlas de fideos de chocolate.
Finalmente las metimos en bolsitas de celofán y...
¡FELICIDADES PAPÁ!
Os dejo la receta por si os habéis quedado con ganas de más, ñam ñam
Ingredientes (para 20 trufas):
- 250 g de chocolate para postres
- 1 cucharada de mantequilla o margarina
- 200 ml de nata para montar o montada
- 200 g de fideos de chocolate
Preparación
En un bol, ponemos el chocolate troceado y la mantequilla, y derretimos en el microondas.
Aparte, montamos la nata. Una vez templado el chocolate, añadimos con cuidado la nata montada y mezclamos bien, a ser posible con una espátula de silicona y con movimientos envolventes, para que la nata no se baje.
Dejamos enfriar en la nevera durante una hora.
Hacemos bolas con la masa de las trufas y las rebozamos en los fideos de chocolate.
Se conservan en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario